Универсальный для всех, Уникальный для каждого
Главная / Пресс-центр / Рейтинг аудиторских компаний 2015 г.

Рейтинг аудиторских компаний 2015 г.

10.05.2016

По итогам рейтинга аудиторских компаний 2015 Издательского дома "КоммерсантЪ" наша компания поднялась еще на 2 ступеньки и заняла 27-е место среди крупнейших. Ознакомиться с результатами предыдущего рейтинга можно на нашем сайте, на сайте ИД "КоммерсантЪ", в архиве журнала "Деньги". В связи с ограниченностью журнальной площади опубликованы показатели только компаний-лидеров на рынке аудиторских и консалтинговых услуг.

Рейтинги составляются по ряду объективных показателей и представляют собой семейство таблиц по отдельным видам услуг, сферам деятельности и отраслям экономики.

Надеемся, что проявленный Вами интерес к нашему месту в рейтинге аудиторских компаний 2015 Москва перерастет в нечто большее и направит вас по пути, ведущему к долговременному сотрудничеству с людьми знающими, усердными, экономными в трате ваших кровных денег. Цифры, законы и налоги – это наша родная стихия.

Обращайтесь, если хотите получить максимальную отдачу от каждого потраченного вами рубля и сократить ваши расходы настолько, насколько это вообще возможно!

рейтинг аудиторских компаний 2015