Универсальный для всех, Уникальный для каждого
Главная / agreement

Пользовательское соглашение сервисов Унисервис-Консалтинг


I. При обработке персональных данных ООО «Унисервис-Консалтинг» (далее – Унисервис-Консалтинг) руководствуется Политикой конфиденциальности Унисервис-Консалтинг в отношении обработки персональных данных и предлагает пользователю сети Интернет (далее – Пользователь) - использовать свои сервисы на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении (далее — «Соглашение», «ПС»). Соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия с его условиями в порядке, предусмотренном п. 1.3 Соглашения. Все существующие на данный момент сервисы, а также любое развитие их и/или добавление новых является предметом настоящего Соглашения.

II. Использование сервисов Унисервис-Консалтинг регулируется настоящим Соглашением, Политикой конфиденциальности, а также условиями использования отдельных сервисов. Соглашение может быть изменено Унисервис-Консалтинг без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция ПС всегда находится на странице по адресу https://cbsu.ru.

III. Начиная использовать какой-либо сервис/его отдельные функции, Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Соглашения, Пользователь не вправе использовать сервисы Унисервис-Консалтинг. В случае если Унисервис-Консалтинг были внесены какие-либо изменения в Соглашение в порядке, предусмотренном пунктом 1.2. Соглашения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов Унисервис-Консалтинг.



I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных на сайте Унисервис-Консалтинг с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Унисервис-Консалтинг вправе устанавливать ограничения в использовании сервисов для всех Пользователей, либо для отдельных категорий Пользователей (в зависимости от места пребывания Пользователя, языка, на котором предоставляется сервис и т.д.), в том числе: наличие/отсутствие отдельных функций сервиса и любого другого контента. Унисервис-Консалтинг может запретить автоматическое обращение к своим сервисам, а также прекратить прием любой информации, сгенерированной автоматически (например, почтового спама).

1.3. В целях повышения качества сервисов Унисервис-Консалтинг вправе осуществлять сбор мнений и отзывов Пользователей по различным вопросам путем направления информационного сообщения при очередном посещении Пользователем сервиса. Собранные мнения и отзывы могут быть использованы для формирования статистических данных, которые могут быть использованы в сервисах Унисервис-Консалтинг.

1.4. Политика обработки персональных данных в ООО «Унисервис-Консалтинг» разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

1.5. В настоящей Политике используются следующие термины и определения:

оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределённому кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определённому лицу или определённому кругу лиц;

блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

уничтожение персональных данных - действия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

обезличивание персональных данных- действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.

1.6. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые Унисервис-Консалтинг с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

1.7. К настоящей Политике должен иметь доступ любой Пользователь.


II. ПРИНЦИП И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Обработка персональных данных в ООО «Унисервис-Консалтинг» осуществляется на основе следующих принципов:

  • законности и справедливости;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определённых и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
  • соответствия содержания и объёма обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;
  • недопущения обработки избыточных персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки;
  • обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;
  • уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Компанией допущенных нарушений персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.2. Унисервис-Консалтинг обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:

  • обработка персональных данных осуществляется с согласия Пользователя на обработку его персональных данных;
  • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
  • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является Пользователь, а также для заключения договора по инициативе Пользователя или договора, по которому Пользователь будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
  • обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Компании или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы Пользователя;
  • осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
  • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

2.3. Унисервис-Консалтинг и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Пользователя, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.4. В целях информационного обеспечения в Унисервис-Консалтинг могут создаваться общедоступные источники персональных данных работников, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с согласия работника могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты.

2.5. Сведения о работнике должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию работника либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

2.6. Унисервис-Консалтинг вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия Пользователя, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Унисервис-Консалтинг, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ-152.

2.7. Обработка Унисервис-Консалтинг специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, допускается в случаях, если:

  • Пользователь дал согласие в письменной форме на обработку своих персональных данных;
  • персональные данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных;
  • обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством о государственной социальной помощи, трудовым законодательством, законодательством Российской Федерации о пенсиях по государственному пенсионному обеспечению, о трудовых пенсиях;
  • обработка персональных данных необходима для установления или осуществления прав Пользователя или третьих лиц, а равно и в связи с осуществлением правосудия;
  • обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации о противодействии терроризму, о противодействии коррупции, об исполнительном производстве, уголовно-исполнительным законодательством Российской Федерации;
  • обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством об обязательных видах страхования, со страховым законодательством.

Обработка специальных категорий персональных данных должна быть незамедлительно прекращена, если устранены причины, вследствие которых осуществлялась их обработка, если иное не установлено федеральным законом.

2.8. Обработка персональных данных о судимости может осуществляться Унисервис-Консалтинг исключительно в случаях и в порядке, которые определяются в соответствии с федеральными законами.

2.9. Сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность - биометрические персональные данные - могут обрабатываться Унисервис-Консалтинг только при наличии согласия в письменной форме работника.

2.10. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств может осуществляться Унисервис-Консалтинг только при наличии согласия Пользователя на трансграничную передачу его персональных данных.

2.11. До начала осуществления трансграничной передачи персональных данных Унисервис-Консалтинг обязана убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого осуществляется передача персональных данных, обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных.

III. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Пользователь принимает решение о предоставлении его персональных данных и даёт согласие на их обработку свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.

3.2. Обязанность предоставить доказательство получения согласия Пользователя на обработку его персональных данных или доказательство наличия оснований, указанных в ФЗ-152, возлагается на Унисервис-Консалтинг.

3.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Пользователь вправе требовать от Унисервис-Консалтинг уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

3.5. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путём осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия Пользователя. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия Пользователя, если Унисервис-Консалтинг не докажет, что такое согласие было получено.

3.6. Унисервис-Консалтинг» немедленно прекратить по требованию Пользователя обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.

3.7. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении Пользователя или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме Пользователя.

3.8. Если Пользователь считает, что Унисервис-Консалтинг осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, Пользователь вправе обжаловать действия или бездействие Унисервис-Консалтинг в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

3.9. Пользователь имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

IV. Условия использования сервисов Унисервис-Консалтинг

4.1. Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сервиса, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства при использовании Сервиса.

4.2. При использовании сервисов Унисервис-Консалтинг Пользователь не вправе:

4.2.1. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять контент, который является незаконным, вредоносным, клеветническим, оскорбляет нравственность, демонстрирует (или является пропагандой) насилия и жестокости, нарушает права интеллектуальной собственности, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес каких-либо лиц или организаций, содержит элементы (или является пропагандой) порнографии, детской эротики, представляет собой рекламу (или является пропагандой) услуг сексуального характера (в том числе под видом иных услуг), разъясняет порядок изготовления, применения или иного использования наркотических веществ или их аналогов, взрывчатых веществ или иного оружия;

4.2.2. нарушать права третьих лиц, в том числе несовершеннолетних лиц и/или причинять им вред в любой форме;

4.2.3. выдавать себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Унисервис-Консалтинга, за модераторами форумов, за владельцем сайта, а также применять любые другие формы и способы незаконного представительства других лиц в сети, а также вводить пользователей или Унисервис-Консалтинг в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;

4.2.4. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять контент, при отсутствии прав на такие действия согласно законодательству или каким-либо договорным отношениям;

4.2.5. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять не разрешенную специальным образом рекламную информацию, спам (в том числе и поисковый), списки чужих адресов электронной почты, схемы «пирамид», многоуровневого (сетевого) маркетинга (MLM), системы интернет-заработка и e-mail-бизнесов, «письма счастья», а также использовать сервисы Унисервис-Консалтинг для участия в этих мероприятиях, или использовать сервисы Унисервис-Консалтинг, исключительно для перенаправления пользователей на страницы других доменов;

4.2.6. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять какие-либо материалы, содержащие вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернете, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;

4.2.7. несанкционированно собирать и хранить персональные данные других лиц;

4.2.8. нарушать нормальную работу веб-сайтов и сервисов Унисервис-Консалтинга;

4.2.9. содействовать действиям, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых Соглашением;

4.2.10. другим образом нарушать нормы законодательства, в том числе нормы международного права.


V. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Безопасность персональных данных, обрабатываемых Унисервис-Консалтинг, обеспечивается реализацией правовых, организационных, технических и программных мер, необходимых и достаточных для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

5.2. Для целенаправленного создания в Компании неблагоприятных условий и труднопреодолимых препятствий для нарушителей, пытающихся осуществить несанкционированный доступ к персональным данным в целях овладения ими, их видоизменения, уничтожения, заражения вредоносной компьютерной программой, подмены и совершения иных несанкционированных действий Компанией применяются следующие организационно-технические меры:

  • назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;
  • ограничение и регламентация состава работников, имеющих доступ к персональным данным;
  • ознакомление работников с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Компании по обработке и защите персональных данных;
  • обеспечение учёта и хранения материальных носителей информации и их обращения, исключающего хищение, подмену, несанкционированное копирование и уничтожение;
  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;
  • разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных для соответствующего класса информационных систем;
  • проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;
  • реализация разрешительной системы доступа пользователей к информационным ресурсам, программно-аппаратным средствам обработки и защиты информации;
  • регистрация и учёт действий пользователей информационных систем персональных данных;
  • парольная защита доступа пользователей к информационной системе персональных данных;
  • применение средств контроля доступа к коммуникационным портам, устройствам ввода-вывода информации, съёмным машинным носителям и внешним накопителям информации;
  • применение в необходимых случаях средств криптографической защиты информации для обеспечения безопасности персональных данных при передаче по открытым каналам связи и хранении на машинных носителях информации;
  • осуществление антивирусного контроля, предотвращение внедрения в корпоративную сеть вредоносных программ (программ-вирусов) и программных закладок;
  • применение межсетевого экранирования;
  • обнаружение вторжений в корпоративную сеть Компании, нарушающих или создающих предпосылки к нарушению установленных требований по обеспечению безопасности персональных данных;
  • централизованное управление системой защиты персональных данных.
  • резервное копирование информации;
  • обеспечение восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • обучение работников, использующих средства защиты информации, применяемые в информационных системах персональных данных, правилам работы с ними;
  • учёт применяемых средств защиты информации, эксплуатационной и технической документации к ним;
  • использование средств защиты информации, прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия;
  • проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных;
  • размещение технических средств обработки персональных данных, в пределах охраняемой территории;
  • организация пропускного режима на территорию Компании;
  • поддержание технических средств охраны, сигнализации помещений в состоянии постоянной готовности.

VI. Исключительные права на содержание сервисов и контент

6.1. Все объекты, доступные при помощи сервисов Унисервис-Консалтинг, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных, музыка, звуки и другие объекты (далее – содержание сервисов), а также любой контент, размещенный на сервисах Унисервис-Консалтинг, являются объектами исключительных прав Унисервис-Консалтинг.

6.2. Использование контента, а также каких-либо иных элементов сервисов возможно только в рамках функционала, предлагаемого тем или иным сервисом. Никакие элементы содержания сервисов Унисервис-Консалтинг, а также любой контент, размещенный на сервисах Унисервис-Консалтинг, не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе, отображение во фрейме и т.д. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ или условиями использования того или иного сервиса Унисервис-Консалтинг.

6.3. Использование Пользователем элементов содержания сервисов, а также любого контента для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех знаков охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков, других уведомлений об авторстве, сохранения имени (или псевдонима) автора/наименования правообладателя в неизменном виде, сохранении соответствующего объекта в неизменном виде. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ или пользовательскими соглашениями того или иного сервиса Унисервис-Консалтинг.

VII. Сайты и контент третьих лиц

7.1. Сервисы Унисервис-Консалтинг могут содержать ссылки на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и их контент не проверяются Унисервис-Консалтинг на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, законности и т.п.). Унисервис-Консалтинг не несет ответственность за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ с использованием сервисов, в том числе, за любые мнения или утверждения, выраженные на сайтах третьих лиц, рекламу и т.п., а также за доступность таких сайтов или контента и последствия их использования Пользователем.

7.2. Ссылка (в любой форме) на любой сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещенная на Сайте, не является одобрением или рекомендацией данных продуктов (услуг, деятельности) со стороны Унисервис-Консалтинг, за исключением случаев, когда на это прямо указывается на ресурсах Унисервис-Консалтинг.

VIII. Реклама на сервисах Унисервис-Консалтинг

8.1. Унисервис-Консалтинг несет ответственность за рекламу, размещенную им на сервисах Унисервис-Консалтинг, в пределах, установленных законодательством РФ.

IX. Отсутствие гарантий, ограничение ответственности

9.1. Пользователь использует сервисы Унисервис-Консалтинг на свой собственный риск. Сервисы предоставляются «как есть». Унисервис-Консалтинг не принимает на себя никакой ответственности, в том числе за соответствие сервисов целям Пользователя.

9.2. Унисервис-Консалтинг не гарантирует, что: сервисы соответствуют/будут соответствовать требованиям Пользователя; сервисы будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов, будут точными и надежными и могут использоваться для каких-либо целей или в каком-либо качестве (например, для установления и/или подтверждения каких-либо фактов); качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученных с использованием сервисов, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.

9.3. Любые информацию и/или материалы (в том числе загружаемое ПО, письма, какие-либо инструкции и руководства к действию и т.д.), доступ к которым Пользователь получает с использованием сервисов Унисервис-Консалтинг, Пользователь может использовать на свой собственный страх и риск и самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования указанных информации и/или материалов, в том числе за ущерб, который это может причинить компьютеру Пользователя или третьим лицам, за потерю данных или любой другой вред.

9.4. Унисервис-Консалтинг не несет ответственности за любые виды убытков, произошедшие вследствие использования Пользователем сервисов Унисервис-Консалтинг или отдельных частей/функций сервисов.

X. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1. Настоящее Соглашение представляет собой договор между Пользователем и Унисервис-Консалтинг относительно порядка использования сервисов и заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Унисервис-Консалтинг.

10.2. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права. Везде по тексту настоящего Соглашения, если явно не указано иное, под термином «законодательство» понимается как законодательство Российской Федерации, так и законодательство места пребывания Пользователя.

10.3. Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках настоящего Соглашения, нормы о защите прав потребителей, предусмотренные законодательством Российской Федерации, не могут быть применимыми к отношениям между Пользователем и Унисервис-Консалтинг.

10.4. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Унисервис-Консалтинг агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

10.5. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.

10.6. Бездействие со стороны Унисервис-Консалтинг в случае нарушения Пользователем либо иными пользователями положений Соглашений не лишает Унисервис-Консалтинг права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Унисервис-Консалтинга от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

10.7. Иные права и обязанности Унисервис-Консалтинг, как оператора персональных данных, определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

10.8. Должностные лица Унисервис-Консалтинг, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут материальную, дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в порядке, установленном федеральными законами.

10.9. Настоящее Соглашение составлено на русском языке и в некоторых случаях может быть предоставлено Пользователю для ознакомления на другом языке. В случае расхождения русскоязычной версии Соглашения и версии Соглашения на ином языке, применяются положения русскоязычной версии настоящего Соглашения.

Услуги и сервис в режиме online
Мы принимаем к оплате:
Ликвидация фирм Мы поможем Вам грамотно ликвидировать компанию без негативных последствий для вас!
  • 19.09.2019 Приглашаем на "День Открытых Дверей" Унисервис Консалтинг Центр Поддержки Бизнеса Подробнее »
  • 18.04.2019 Развитие корпоративной культуры консалтинговой группы УНИСЕРВИС Подробнее »